deen
Nexia Ebner Stolz

Expertenbeiträge zur Backwarenindustrie in der Lebensmittelzeitung

Lesen Sie in der Lebensmittelzeitung, wie sich die Backzulieferindustrie im Wettbewerb behaupten und dem steigenden Preis- und Margendruck begegnen kann.

Der Struk­tur­wan­del in der Back­wa­ren­in­du­s­trie setzt sich fort. Vola­tile Roh­stoff­p­reise und stei­gende Fak­tor­kos­ten, die Kon­zen­t­ra­tion auf der Abneh­mer­seite und die Rück­wärts­in­te­g­ra­tion der Han­dels­un­ter­neh­men füh­ren zu stei­gen­dem Kos­ten­druck.

Expertenbeiträge zur Backwarenindustrie in der Lebensmittelzeitung© Thinkstock

In ver­schie­de­nen Fach­bei­trä­gen in der Lebens­mit­tel­zei­tung zei­gen die Ebner Stolz Mana­ge­ment Con­sul­tants Chri­s­toph Haver­mann und Chri­s­toph Lang auf, wie sich die Back­zu­lie­fer­in­du­s­trie im Ver­drän­gungs­wett­be­werb behaup­ten und wie sie dem stei­gen­den Preis- und Mar­gen­druck begeg­nen kann.


nach oben