deen

Branchen

Expertenbeiträge zur Backwarenindustrie in der Lebensmittelzeitung

Le­sen Sie in der Le­bens­mit­tel­zei­tung, wie sich die Back­zu­lie­fer­in­dus­trie im Wett­be­werb be­haup­ten und dem stei­gen­den Preis- und Mar­gen­druck be­geg­nen kann.

Der Struk­tur­wan­del in der Back­wa­ren­in­dus­trie setzt sich fort. Vo­la­tile Roh­stoff­preise und stei­gende Fak­tor­kos­ten, die Kon­zen­tra­tion auf der Ab­neh­mer­seite und die Rückwärts­in­te­gra­tion der Han­dels­un­ter­neh­men führen zu stei­gen­dem Kos­ten­druck.

Expertenbeiträge zur Backwarenindustrie in der Lebensmittelzeitung© Thinkstock

In ver­schie­de­nen Fach­beiträgen in der Le­bens­mit­tel­zei­tung zei­gen die Eb­ner Stolz Ma­nage­ment Con­sul­tants Chris­toph Ha­ver­mann und Chris­toph Lang auf, wie sich die Back­zu­lie­fer­in­dus­trie im Verdrängungs­wett­be­werb be­haup­ten und wie sie dem stei­gen­den Preis- und Mar­gen­druck be­geg­nen kann.

Expertenbeiträge zur Backwarenindustrie

nach oben