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Nexia Ebner Stolz

Veröffentlichungen

Jetzt trennt sich die Spreu vom Weizen

Beitrag von Klaus Martin Fischer und Magnus Lutzke in Fleischwirtschaft, Ausgabe 1_2020, S. 10 ff.

Die Marktentwicklungen der letzten Jahre haben die Wurstindustrie bereits vor große Herausforderungen gestellt. Veränderte Konsumentengewohnheiten, mehr Aufmerksamkeit für den Klimaschutz – nun treibt auch die Afrikanische Schweinepest den Preis für Schweinefleisch noch weiter in die Höhe.

Fleischwirtschaft Spreu trennt sich vom Weizen (Ausgabe 1_2020) © Fleischwirtschaft (Ausgabe 1_2020)

„Nur die Schwer­ge­wichte wer­den das über­le­ben“, pro­phe­zeit Klaus Mar­tin Fischer, Dip­lom-Inge­nieur und Part­ner bei den Ebner Stolz Mana­ge­ment Con­sul­tants in Frank­furt am Main. In dem aktu­el­len Bei­trag „Spreu trennt sich vom Wei­zen - Wie Wursther­s­tel­ler ihre Zukunft sch­rei­ben (kön­nen)“ in der Fach­zeit­schrift Flei­sch­wirt­schaft (Aus­gabe 1_2020, S. 10 ff.) the­ma­ti­siert Klaus Mar­tin Fischer gemein­sam mit Mag­nus Lutzke (eben­falls Ebner Stolz) die Zukunft der deut­schen Flei­sch­wa­ren­in­du­s­trie.

Hin­weis

Hier steht Ihnen der voll­stän­dige Bei­trag als PDF zum Down­load bereit.

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