deen
Nexia Ebner Stolz

1. Restructuring Lunch

Thema Fleischindustrie

Im Mit­tel­punkt steht dies­mal die Flei­sch­in­du­s­trie. In die­ser Bran­che ste­hen der­zeit alle Ampeln auf Rot. Alleine in den ver­gan­ge­nen Mona­ten haben meh­rere Tra­di­ti­ons­un­ter­neh­men Insol­venz ange­mel­det und wei­tere dro­hen zu fol­gen.

© Fotolia

Im Schnitt lässt sich sagen, dass jeden Monat das Volu­men eines gro­ßen Mit­tel­ständ­lers aus dem Markt geht. Ursäch­lich hier­für sind ins­be­son­dere der zurück­ge­hende Fleisch­kon­sum, stei­gende Kos­ten und der gna­den­lose Preis­kampf. Was ist zu tun? Genau auf diese Frage wol­len wir ein­ge­hen.

Auf der Agenda ste­hen Vor­träge von Herrn Dr. Wer­ner Wolf (ehe­ma­li­ger Vor­sit­zen­der der Geschäfts­füh­rung der Lutz Con­ve­ni­ence GmbH) und Herrn Klaus Mar­tin Fischer, Part­ner von Ebner Stolz.

Im Anschluss laden wir Sie gerne zu einem klei­nen Lunch­buf­fet ein.

Die Ver­an­stal­tung ist für Sie kos­ten­f­rei.

Vergangene Termine

  • DÜSSELDORF 19.04.2018 12:00 Uhr - 14:00 Uhr INDUSTRIE-CLUB Düsseldorf e. V., Elberfelder Straße 6, 40213 Düsseldorf

    Anmeldeschluss: 12.04.2018 Kontakt: Astrid Balzer, E-Mail schreiben

  • MÜNCHEN 19.03.2018 12:00 Uhr - 14:00 Uhr THE CHARLES HOTEL, Sophienstraße 28, 80333 München

    Anmeldeschluss: 12.03.2018 Kontakt: Sabine Vogel, E-Mail schreiben Tel. +49 89 5505471-0