de en
Nexia Ebner Stolz

Presse

Antworten auf den steigenden Ertragsdruck in der Ernährungsindustrie / BVE und Ebner Stolz veröffentlichen Studie zu konkreten Herausforderungen und Lösungsansätzen

Die Bilanz der Ernährungsindustrie für das Jahr 2015 fällt ernüchternd aus: Die Branche musste einen Umsatzrückgang von mehr als zwei Prozent verkraften - das schlechteste Ergebnis der letzten vier Jahre.

Das Klima wird rauer. Dies bestä­ti­gen die Bun­des­ve­r­ei­ni­gung der Deut­schen Ernäh­rungs­in­du­s­trie (BVE) und das Bera­tungs­un­ter­neh­men Ebner Stolz Mana­ge­ment Con­sul­tants in ihrer aktu­el­len Stu­die "Wet­ter­wech­sel. Stei­gen­der Ertrags­druck in der Ernäh­rungs­in­du­s­trie - Her­aus­for­de­run­gen und Stra­te­gien".

Lesen Sie hier den voll­stän­di­gen Arti­kel: Ant­wor­ten auf den stei­gen­den Ertrags­druck in der Ernäh­rungs­in­du­s­trie / BVE und Ebner Stolz ver­öf­f­ent­li­chen Stu­die zu kon­k­re­ten Her­aus­for­de­run­gen und Lösungs­an­sät­zen

nach oben